Sunday, February 28, 2016
Haiii semua,lama nih ga kulineran.Aku menemukan cafe yang lucu banget dan cocok buat semua pecinta jepang yang ada di Bali.Namanya Yamaneko Roll cafe .Yamaneko roll cafe adalah cafe yang bertema jepang,yang khusus menjual kue bolu gulung (roll cake) dan juga kare jepang yang dipadupadankan bersama roti.Cafe ini berlokasi di jalan pemuda renon,lokasinya gampang di cari lho,karena letak cafe ini berada sebelah kiri jalan (bagi yang datang dari arah utara) tepat di ujung jalan pemuda.
Yamaneko Roll
Okay mari kita bahas cafe ini satu persatu,mulai dari interiornya ya.
1. Interior Cafe
seperti yang aku katakan sebelumnya cafe ini bertemakan jepang,dengan interior yang super imut dan cocok banget buat photo photo.Secara gitu anak jaman sekarang demennya photo photo biar exist di  social media,bisa jadi nilai tambah deh buat cafe nyang satu ini,must Visit laaa.Dan Memang interior menjadi salah satu hal yang paling penting dalam mendirikan sebuah cafe (ngomong apa aku ini awkakakakak).
 ini bukan photo saya ya,ini temen saya yang juga suka makan makan.
Di Cafe ini ada bagian indoor dan outdoornya juga.Bagian indoornya sempit,isinya cuma 3 meja itupun sepertinya kurang nyaman soalnya letak meja nya agak berdekatan.Kurang lega lah tepatnya.ya agak kurang nyaman bagi yang ingin ngadem
tapi ternyata di dalem sudah kehabisan tempat awkakakakakkakaka..

indoor
Bagian outdoornya sendiri sih meja nya banyak,interiornya juga bagus.cuma ya kemaren aku kesana pas lagi hujan angin,basah basah basah seluruh tubuh deh kalo makan di luar.Admin sendiri kurang suka outdoor ,Tapi ya memang enaknya makan kue itu di tempat yang dingin dan adem, (pendapat pribadi admin lho ya,jangan protes wkakkakakkaka)
outdoor
2.Makanan Dan Minuman
Okay karena namanya juga patisserie jadi pasti yang di jual adalah kue kue dan berbagai makanan manis lainnya.Ada roll cake,Cube Parfait (roti tawar kotak yang di dalamnya di bolongin buat diisi ice cream itu lho),curry cube (hampir sama dengan cube parfait cuma dalamnya isinya makanan kare) dan masih banyak lagi yang tidak bisa ku sebutkan karena saya lupa (awkakakakakakkakaka...).Mengenai harga,harga roll cakenya kalo ga salah 35ribu,cube parfait 40ribu,curry cube 45ribu.Dan Minumannya sebagian besar smoothie dan rasanya manis banget,bahkan kemanisan bagiku.Enaknya sih ya makan kue itu dibarengi dengan minuman yang tidak terlalu manis agar rasanya seimbang.Contohnya saja green tea,lemon tea atau kopi.Dan kemarin aku malah pesen chocolate milk shake..dan super manis rasanya.Temenku sendiri pesan thai tea,tapi ternyata manis banget juga rasanya.
yang aku pesan kemarin

roll cake
3.Service
Mas mas yang jaga sih baik,ada wifi dan colokan juga jadi bisa sambil internetan.Tapi ya pelayannya cuma satu,kasian juga sih kalo lagi rame mas-masnya jadi kewalahan.Buat masukkan sih,bagusnya pelayannya memakai seragam ala butler gituuuu.(awkakakakak..modus)
Okay segitu aja ulasan dari aku,semoga  bermanfaat dan selamat berkunjung ke cafe ini.Sampai jumpa di review selanjutnya.wkwkwkwkwkwkw

0 comments:

Post a Comment

Comentarmu:?

Bantu klik iklan di bawah ini ya,aman kok.

Translate

Follow Saya Ya :)

Follow Me

Categories